Vues :

Mon infrastructure est dans Azure

Avec Microsoft Azure et les services du Pack Be Cloud Azure, implémenter une infrastructure dans le cloud ne vous aura jamais semblé aussi facile !
Nos équipes d'experts prennent en charge le projet de A à Z, de la mise en place jusqu'à l'infogérance totale en passant par la mise en conformité réglementaire, la formation de vos administrateurs, le support et l'optimisation de vos ressources. Profitez de cet accompagnement de façon illimité sans vous soucier de payer des journées d'interventions, avec un cout à l'utilisation réelle que vous faites du cloud et sans investissement de départ.

Pack Be-Cloud Azure

Découvrez notre documentation Pack Be-Cloud Azure et obtenez une vision d'ensemble de nos services.

Parcourir

BackUp Microsoft 365

Protégez vos données Microsoft 365 avec une rétention adaptée à votre besoin grâce à notre offre Backup.

Parcourir

Formation

Découvrez le service de formations personnalisés, relatifs à votre plateforme et votre environnement Azure.

Parcourir

Support

Découvrez le fonctionnement de notre service client et accédez à nos procédures techniques.

Parcourir

Monitoring

Découvrez le fonctionnement de notre service de supervision, mis en place pour votre environnement Azure.

Parcourir

Campagne Sécurité

Découvrez comment est assuré la sécurité de votre environnement grâce à notre campagne sécurité.

Parcourir