Les formations Azure

Demandez a notre équipe d'experts Azure une formation entièrement personnalisée.
Choisissez le sujet relatif à votre environnement et nous planifierons ensemble un atelier de formation.
Ces formations dédiés aux administrateurs, vous permettrons de profiter pleinement de la plateforme Azure en intégrant les bonnes pratiques Microsoft et du Cloud.

Nos formations étant dispensées via Teams, vous devez vous assurer d'avoir ce logiciel installé et fonctionnel.

Planfiez une formation avec un expert