Pour réserver une ou plusieurs formations, discutez avec un de nos techniciens sur notre outil de discussion instantanée en bas à droite et précisez la référence "lo-01".
Vous conviendrez avec lui du créneau de formation. Nos formations étant dispensées via Teams, vous devez vous assurer d'avoir ce logiciel installé et fonctionnel.

Formation d’introduction aux usages de LOOP dans les applications Microsoft 365
Référence : lo-01

Tout le monde    0h30

1. Créer un espace de travail

• Online
• Application

2. Partage

• Espace de travail

3. Insertion de composant

•  Insérer une liste
•  Insérer une tableau kanban
•  Insérer un sondage (Copier la table de vote)
•  Suivi de la progression
•  Liste de taches

4. Sur Teams

• Insérer un sondage (Copier la table de vote)
• Suivi de la progression
• Liste de taches

5. Sur Outlook

• Listes
• Tableau
• Taches
• Q&R

6. Sur Word Online

• Liste de vérifications
• Sondages