Pour réserver une ou plusieurs formations, discutez avec un de nos techniciens sur notre outil de discussion instantanée en bas à droite et précisez la référence "CPL-01".
Vous conviendrez avec lui du créneau de formation. Nos formations étant dispensées via Teams, vous devez vous assurer d'avoir ce logiciel installé et fonctionnel.

Formation d’introduction aux usages de Microsoft Copilot dans les applications Microsoft 365
Référence : CPL-01

Prise en main

Tout le monde    0h45

Cette formation concerne un outil Microsoft encore en phase de développement, son contenu varie donc en fonction des changements progressif de l'éditeur

1. Introduction à Copilot

• Qu'est ce que Copilot et comment il fonctionne

2. Copilot pour Word

• Comment Copilot vous aide à rédiger des documents de qualité
• Comment Copilot vous suggère des idées, des formulations et des sources

3. Copilot pour Excel

• Comment Copilot vous aide à créer et à analyser des données
• Comment Copilot vous propose des formules, des graphiques et des tableaux croisés dynamiques

4. Copilot pour Powerpoint

• Comment Copilot vous aide à concevoir des présentations efficaces
• Comment Copilot vous suggère des designs, des animations et des transitions

5. Copilot pour Outlook

• Comment Copilot vous aide à gérer vos courriels
• Comment Copilot vous propose des réponses rapides, des rappels et des suivis

6. Copilot pour Teams

• Comment Copilot vous aide à collaborer avec vos collègues
• Comment Copilot vous propose des outils de réunion, de chat et de partage

7. Copilot pour OneNote

• Comment Copilot vous aide à rechercher des informations pertinentes
• Comment Copilot vous propose des résultats personnalisés et sécurisés

8. Copilot pour Bing Entreprise

• Comment Copilot vous aide à rechercher des informations pertinentes
• Comment Copilot vous propose des résultats personnalisés et sécurisés
• Comment Copilot vous aide à exploiter les connaissances de votre organisation