Ajouter un gestionnaire de licence à votre portail de gestion de licence

Sur votre portail des gestion de licence Microsoft, vous avez la possibilité d’ajouter un utilisateur en capacité de gérer vos licences.

Il est conseillé d’avoir au moins deux gestionnaires de licences enregistré sur votre portail.

Pour ajouter et/ou supprimer un gestionnaire de licence :

Si vous êtes client Be-Cloud, rendez-vous sur le portail en cliquant sur le lien suivant :

https://csp.be-cloud.fr/

Si vous êtes client d’un distributeur client, l’adresse du portail de gestion de licence vous a été communiqué par votre distributeur. La procédure reste la même.

Identifiez-vous avec vos identifiants Office :

Si un message d’erreur apparaît, soit vous identifiants sont erronés, soit votre accès n’est, n’est plus actif, dans les deux cas, rendez-vous sur notre portail clientèle pour être mis en relation avec un conseiller en cliquant sur le lien suivant :

Portal Be-CLOUD  · Libre-service clientèle (microsoftcrmportals.com)

Une fois connecté, dans le menu de gauche, déroulez le menu Administration puis cliquez sur User Management :

En haut de la liste des utilisateurs qui s’affiche, cliquez sur new user :

Remplissez les informations demandées et cliquez sur Submit :

Votre utilisateur est ajouté et pourra se connecter avec ses identifiants et gérer les licences (Ajout/Suppression/Modification du volume, etc.)

Pour supprimer un utilisateur :

Toujours depuis le menu User Management, sélectionnez votre utilisateur dans la liste et cliquez sur Delete :

Votre utilisateur est supprimé et n’a plus accès à votre portail de gestion des licences.